Un piatto insolito II

Stamattina ho avuto il piacere di constatare che il piatto insolito ha ricevuto più di 100 visualizzazioni e così ho pensato di preparare per pranzo una variante altrettanto gustosa: riso Venere con gamberoni e piselli!





INGREDIENTI:
(per due persone)

120 g di riso Venere
6 gamberoni
1 cipolla piccola
50 g di piselli
sale q.b.
un pizzico di pepe
olio evo q.b.
panna da cucina (scatoletta da 125 g)


Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 40 minuti, nel frattempo sminuzzare la cipolla e farla rosolare in una padella con l'olio. Pulire i gamberoni, tagliarli a pezzi e metterli nella padella aggiungendo i piselli e un pizzico di sale e pepe; cuocere a fiamma bassa per circa 10-12 minuti.
Scolare il riso e metterlo nella padella mantenendo la fiamma bassa, aggiungere la panna e mantecare.



Commenti

Posta un commento

Post più popolari