Orecchiette con pesto, pinoli e pomodorini!

Quando si parla di cucina pugliese si pensa subito alle orecchiette: un formato di pasta realizzato a mano con farina di semola. La tradizione le abbina alle cime di rapa, io vi propongo una ricetta alternativa: orecchiette con pesto, pinoli e pomodorini.






INGREDIENTI:
(per due persone)

200 g di orecchiette fresche
un vasetto di pesto fatto in casa (io uso quello da 106 ml)
4 pomodorini ciliegino
olio evo
un cucchiaio di pinoli

Cuocere in acqua salata le orecchiette, nel frattempo versare in una padella (a fuoco spento) il pesto con un filo d'olio e allungare con un paio di mestoli di acqua di cottura.
Scolare la pasta e metterla nella padella, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e i pinoli, mescolare e servire.

Commenti

  1. The Casino Directory | JtmHub
    The goyangfc.com Casino Directory is a complete directory for casino and dental implants sportsbook operators in Ireland and Portugal. Jtm's comprehensive directory https://sol.edu.kg/ provides www.jtmhub.com you with herzamanindir.com/ more than 150

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari