Treccia di pan brioche.

Come vi avevo anticipato, l'impasto per realizzare il danubio di pan brioche può essere utilizzato per creare la treccia ripiena. La farcitura resta la stessa anche nei quantitativi, l'unica differenza sta nel fatto che salame e formaggio devono essere tritati grossolanamente.









per l'impasto cliccare sul seguente link: danubio di pan brioche

PROCEDIMENTO:

Stendere la massa formando un grosso rettangolo, dividerla in tre parti uguali formando tre fasce; al centro di ognuna distribuire in modo omogeneo il formaggio e il salame.
Successivamente chiudere ciascuna fascia unendo i lembi e intrecciare i tre cordoni ottenuti.
Lasciare lievitare la treccia per mezz'ora; spennellarla con il tuorlo dell'uovo (potete anche cospargerla con semi di sesamo o papavero) e infornare a 180° per mezz'ora. 
Ovviamente lo stesso impasto può essere utilizzato per formare cornetti o treccine da farcire dopo la cottura con salumi e formaggi o
con marmellata o nutella.




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