Sogliole al gratin!

Oggi vi propongo un secondo molto invitante e saporito: sogliole al gratin!




INGREDIENTI:
(per due persone)

2 sogliole
latte q.b.
pangrattato q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
olio e.v.o.
prezzemolo tritato
un limone

In una ciotola abbastanza larga versare il pangrattato, il sale, il pepe e il prezzemolo; mischiare. Successivamente versare due cucchiai di olio e girare con una forchetta facendo in modo che venga assorbito; se necessario versare altro olio fino a quando il composto non risulti oscurito e unto.
In un'altra ciotola versare un pò di latte e immergervi le sogliole; subito dopo impanarle con il composto e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° fino a doratura (circa 20 minuti per delle sogliole di media grandezza).
Impiattare il pesce e decorare con qualche fetta di limone che servirà a insaporire il piatto.



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