Sogliola "in sacchetto".

Il piatto di oggi è leggero, saporito e viene servito in un modo molto insolito: sogliola "in sacchetto".
Per la cottura si utilizzano i sacchetti forno per la cottura dietetica (disponibili in tutti i supermercati), con i quali odori e sapori dei cibi vengono esaltati!



INGREDIENTI:

1 sogliola o altro pesce a scelta
4 pomodorini
olio e.v.o.
pepe q.b.
sale q.b.
prezzemolo

1 sacchetto forno per la cottura dietetica

Prendere il sacchetto, inserire la sogliola e aggiungere un pò di pepe. Tagliare i pomodorini in 4 e unirli al pesce, aggiungere un pizzico di sale, spolverizzare con prezzemolo tritato e in ultimo versare un filo d'olio.
Chiudere il sacchetto con l'apposito laccetto e infornare a 180° per circa 15 minuti (ovviamente il tempo di cottura varia a seconda della grandezza del pesce).
Appena sfornato, adagiare il sacchetto sul piatto e servire (consiglio di effettuare un taglio al centro del sacchetto in modo che si possa mangiare direttamente dal suo interno).

Commenti

Post più popolari