Gustosa pizza francesina!

Oggi prepariamo la pizza francesina, una pizza leggermente più doppia di quella classica ma altrettanto gustosa!



INGREDIENTI:

per l'impasto:

200 g di acqua tiepida
15 g di latte tiepido
300 g di farina
90 g di semola rimacinata
15 g di lievito di birra (2/3 del cubetto)
10 g di sale
un pizzico di zucchero
15 g di olio

per la farcitura:

passata di pomodoro q.b.
mozzarella q.b.
olive nere tagliate a rotelle q.b. e wurstels q.b. o altra farcitura a scelta
origano
sale
olio e.v.o.

Unire l'acqua e il latte (tiepidi) e farvi sciogliere il lievito. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare.











Lasciare lievitare per circa 20 minuti e successivamente stendere l'impasto sulla leccarda del forno (ricoperta di carta forno sulla quale avrete versato un pò di olio).  Farcire con la passata di pomodoro, la mozzarella e gli altri ingredienti scelti.









In questo caso utilizziamo olive nere e wurstels.
Infine spolverizzare con sale e origano e condire con un filo d'olio e.v.o..
Lasciare riposare ancora 10 minuti e infornare a 200° per circa 20 minuti. 

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