Cannoli ai wurstels!
Oggi prepariamo qualcosa di originale da realizzare per una cena veloce e diversa dal solito oppure per un bouffet con gli amici: cannoli ai wurstels.
INGREDIENTI:
(per 8 pezzi)
100 g di latte
30 g di acqua
25 g di olio
mezzo cubetto di lievito di birra (12 g)
un pizzico di sale
250 g di farina
8 wurstels
1 tuorlo (per spennellare)
semi di sesamo q.b.
- Unire il latte e l'acqua e riscaldarli appena per potervi sciogliere il lievito di birra. Aggiungere l'olio, il sale e infine la farina; amalgamare e impastare bene.
- Stendere l'impasto formando un rettangolo, successivamente con una rotella tagliapasta o con un coltello dividere l'impasto in otto strisce.
- Partendo da un'estremità del wurstel, arrotolare la striscia di impasto fino ad arrivare all'altra estremità.
- Posizionare i cannoli sulla leccarda del forno (ricoperta di carta forno) e lasciare lievitare per circa 20 minuti.
Spennellare i cannoli con il tuorlo dell'uovo, cospargere le superfici con i semi di sesamo e infornare a 180° per 20 minuti.
A chi ama gli hot-dogs consiglio di tagliare i cannoli al centro e farcirli con ketchup e maionese.
Commenti
Posta un commento