Focaccia schiacciata ai cereali.
La ricetta che vi propongo oggi diventerà un must della vostra cucina perché è leggerissima e si abbina facilmente a dei taglieri di salumi e formaggi o a delle mozzarelle magari di bufala!
INGREDIENTI:
250 g di farina multicereali
5 g di lievito di birra
150 g di acqua
5 g di sale
20 g di olio evo
pomodorini
origano
INGREDIENTI:
250 g di farina multicereali
5 g di lievito di birra
150 g di acqua
5 g di sale
20 g di olio evo
pomodorini
origano
Mettere in una ciotola l'acqua e il lievito, mescolare in modo da farlo sciogliere.
Aggiungere la farina e l'olio, amalgamare con una forchetta e in ultimo unire il sale.
Otterrete un impasto abbastanza appiccicoso. Coprite la ciotola e lasciate risposare per un'ora.
Successivamente ungetevi le dita di olio, stendete l'impasto nella teglia (la mia ha 32 cm di diametro) in cui avrete messo un bel pò di olio e lasciate riposare ancora un'ora.
Prima di infornare aggiungete i pomodori e cospargete di origano, sale e olio. Cuocete a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti.
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