Pasta al forno speciale!

Oggi avevo voglia di pasta con il tonno ma allo stesso tempo non mi andava di preparare il solito sughetto, ho pensato, quindi, di fare delle tagliatelle al forno con tonno, pomodorini e formaggio fresco.
Semplice, buona e soprattutto molto leggera! Provare per credere!



INGREDIENTI:
( per due persone)

150 g di tagliatelle
2 scatolette di tonno
1 barattolo di pomodorini da 400 g
sale
pepe
prezzemolo tritato
olio e.v.o.
una scatoletta di formaggio fresco da 80 g
pangrattato

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo in una padella cuocere i podorini con un filo di olio e un pò di sale e pepe. Dopo qualche minuto aggiungere il tonno e il prezzemolo continuando la cottura per un paio di minuti.
Scolare la pasta molto al dente e unirla ai pomodorini, amalgamare e successivamente unire il formaggio fresco e un pò di pangrattato.
Cospargere la superficie di pangrattato e olio e mettere in forno a 180° per 5-6 minuti; infine accendere il
grill e continuare la cottura fino a far dorare la superficie.

Commenti

Post più popolari