Friggitelli insoliti con stracciatella di Andria.

Oggi prepariamo un piatto veloce, saporito e che sa di Puglia!                                                                       I friggitelli verranno abbinati alla stracciatella di Andria, un accostamento eccezionale che può essere fatto con qualunque altro latticino. I peperoni saranno insoliti perché verranno tagliati nel senso della larghezza a differenza di come si fa solitamente. 

Corriamo ai fornelli!



INGREDIENTI:

stracciatella di Andria

friggitelli
sale 
olio
uno spicchio d'aglio

pepe


  • Pulire e lavare i friggitelli, tagliarli nel senso della larghezza con uno spessore di mezzo cm circa. 
  • In una padella versare un filo d'olio e far rosolare l'aglio.
  • Aggiungere i friggitelli e il sale e lasciare cuocere a fiamma alta fin quando non si saranno appassiti.
  • Impiattare e cospargere la stracciatella con il pepe.






Commenti

Post più popolari