Pasta con zucchine e stracciatella di Andria!
Oggi prepariamo un primo piatto a base di zucchine e stracciatella di Andria, un abbinamento insolito ma perfetto...provare per credere!
INGREDIENTI:
140 g di pasta
1 zucchina di media grandezza
80 g di stracciatella
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo riscaldare in una padella un filo d'olio e.v.o., aggiungere la zucchina tagliata a rotelle e un pizzico di sale. Cuocere a fiamma bassa fino a quando non si sarà leggermente dorata e aggiungere la stracciatella.
Scolare la pasta e saltarla in padella con la zucchina e la stracciatella. Cospargere di pepe e servire!
INGREDIENTI:
(per due persone)
1 zucchina di media grandezza
80 g di stracciatella
sale q.b.
olio e.v.o.
pepe q.b.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo riscaldare in una padella un filo d'olio e.v.o., aggiungere la zucchina tagliata a rotelle e un pizzico di sale. Cuocere a fiamma bassa fino a quando non si sarà leggermente dorata e aggiungere la stracciatella.
Scolare la pasta e saltarla in padella con la zucchina e la stracciatella. Cospargere di pepe e servire!
Commenti
Posta un commento