Tortino di farro perlato.

Il farro perlato può essere usato come base per tanti piatti freddi e veloci; oggi lo prepariamo con il tonno, basilico e pomodori secchi sott'olio.



INGREDIENTI (per 3 persone):

200 g di farro perlato 
2 scatolette di tonno da 70 g
foglie di basilico lavate, asciugate e tagliate a striscette
5 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e tagliati a striscette 
olio evo

Cuocere il farro perlato in acqua salata; una volta raffreddato mischiarlo con il tonno, il basilico e i pomodori. Amalgamare bene. 
Riempire il coppapasta con il composto (pressando leggermente), una volta tolto, irrorare con olio di oliva. 


Ovviamente se non doveste avere il coppapasta, potete considerarla un'insalata fredda di farro!

Commenti

  1. Online Casino Site | Live The Casino UK - LuckyClub
    Join LuckyClub today to receive the latest casino luckyclub.live sign up bonuses, offers and promotions, as well as the latest online casino games. Rating: 4 · ‎13 votes

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari