Deliziosi tartufini al mascarpone!
INGREDIENTI:
(per circa 25-30 tartufini)
125 g di mascarpone
80 g di zucchero a velo
130 g di biscotti secchi
40 g di cacao dolce
PER RICOPRIRE:
cacao dolce/farina di cocco/nocciole tritate/mandorle tritate/biscotti tritati
Lasciare ammorbidire il mascarpone fuori dal frigorifero, nel frattempo tritare i biscotti e versarli in una ciotola con lo zucchero e il cacao. Mischiare. Successivamente unire il mascarpone e amalgamare bene fino ad ottenere una pastella. Staccare dei piccoli pezzi e formare delle palline da rotolare nel cacao o in qualunque altra cosa abbiate scelto di utilizzare.
Riporre i tartufini nei pirottini e conservarli in frigorifero.
Io li ho assaggiati e sono fantastici!!!!!bravissima Lety!!!un bacione!!!
RispondiEliminaGrazie Mate!
EliminaOggi ho provato a farli.. sembrano buonissimi!!! E sono anche facili e sbrigativi! Thanks ;)
RispondiEliminaSaluti dall'Alto Adige :D
Ciao Debora! Spero vi siano piaciuti :) Grazie a te per il commento, continua a seguirmi!
Elimina